Laviva chocolate – это производитель качественной и оригинальной продукции премиального качества создающий магию настроения не только на праздники, но и каждый день.

Оригинальность

Мы постоянно стремимся быть креативными и инновационными и всегда на шаг впереди. Команда специалистов шоколатье из стран Европы и Азии являются нашими идейными лидерами и помощниками в разработке рецептов непревзойденных шоколадных решений. Мы черпаем вдохновение из всего, что любим: от карпатских долин до какао-ферм La république du côte-d'ivoire, от украинских вышиванок до мексиканских самбреро. Мы открыты для воплощения любых оригинальных рецептурных и визуальных идей.

Подлинность

Шоколад начинается с какао-бобов. Мы сотрудничаем с крупнейшими лидерами мирового рынка шоколадного сырья компаниями Сallebaut и Сacao Barry, признанными во всем кондитерском мире как лучшие производители высококачественного шоколада.

Этика

Вы слишком много работаете, чтобы получать некачественный шоколад. Фермеры слишком мало спят, чтобы поставлять дешевые и низкокачественные какао-бобы. Мы бросаем вызов всем производителям в Украине, чтобы показать всем что такое настоящий вкус шоколада. Мы уверены, что качественный продукт должен быть доступен каждому желающему его попробовать.

Почему наш шоколад другой?

С самого начала мы никогда не играли по правилам, по которым, по словам других людей, должна быть шоколадная компания.

Когда мы впервые начали делать корпусные конфеты более трех лет назад, эксперты посоветовали нам делать их потонче. Мы сделали наоборот, выбрав толстую оболочку и это позволило почувствовать не только вкусную начинку в конфете, но и раскрыть вкус шоколада, из которого сделан ее корпус.

Все говорили, что плитку шоколада нужно делить на небольшие кусочки, но квадраты – это скучно, поэтому мы сломали стериотип и сделали наши теперь уже культовые плитки, вдохновленные формой растопленного шоколада, когда вы выливаете его на прохладный мрамор на столе шоколатье. Недавно мы переосмыслили наши мини плитки, вдохновленные детскими воздушными пузырями, чтобы создать уникальную эстетику, одновременно функциональную и красивую.

Мы также смогли воплотить в жизнь шоколадные крейзи-идеи: соленые огурцы и куриные наггетсы в шоколаде, шоколадные конфеты с кетчупом и хреном, шоколад еpсоевым соусом и рисом, и одноразовый шоколад, и изобретения продолжаются – мы постоянно внедряем новые технологии и идеи.

Жизнь продолжается и мы только в начале нашего шоколадного пути...